Zutaten für 4 Personen
1 Quiche-Teig (Kühltheke)
1 Packung Vanillepudding
500 ml Sojamilch
2 Handvoll Beeren (hier Johannisbeeren)
Zubereitung
- Backofen auf die empfohlene Hitze vorheizen.
- Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und auskühlen lassen.
- Quiche-Teig auf ein Backblech geben.
- Pudding in die Mitte des Teigs geben, dabei einen Rand von ca. 3 cm lassen.
- Den freigelassenen Rand von außen nach innen einklappen.
- Gewaschene Beeren darauf verteilen.
- Quiche-Teig auf ein Backblech geben.
- Ab in den Ofen und solange backen, bis der Rand goldbraun ist.
Weitere köstliche vegane Rezepte
Schoko Palatschinken - 3. Gang für Dein veganes Weihnachtsmenü
Veganer Ofenlachs - 2. Gang für Dein veganes Weihnachtsmenü
Maronenpastete - 1. Gang für Dein veganes Weihnachtsmenü
Cannelloni mit Spinat-Haselnussfüllung
Cannelloni mit Hackfleisch ist ein Klassiker, aber hast Du schonmal vegane Cannelloni mit einer Spinat-Haselnussfüllung probiert? Nein - dann solltest Du unbedingt dieses Rezept von Alex einmal nachkochen und genießen. Als Begleitung zu diesem schmackhaften Gericht empfehlen wir Dir SONTINO® BioVegan Sangiovese.
Spaghetti Carbonara
Focaccia mit Trauben
Abonniere unseren Newsletter
Melde Dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig exklusive Angebote und Neuigkeiten.